El verano ha llegado y Restaurante Los Cebollines lo celebra con el lanzamiento de su Menú de Verano. Inspirado en los sabores más frescos y vibrantes de la temporada, este menú ha sido creado para deleitar a los comensales con una experiencia de la esencia del meritito sabor mexicano.

“Gracias a la gran aceptación que nuestro Menú de Verano ha tenido en años anteriores, cada año nos esforzamos por presentar recetas que sorprendan y enamoren a nuestros clientes. En esta edición, presentamos una selección de 6 platillos elaborados con ingredientes de temporada, acompañados de 4 refrescantes bebidas y un delicioso postre”, indica María Fernanda Guerra, Gerente de Mercadeo de Restaurante Los Cebollines.
El menú de verano trae sabores inigualables:
Queso Fundido: Mezcla de quesos fundidos en un skillet, acompañado de camaroneszarandeados en especias y mantequilla. Servido con tortillas de maíz.
Chilpachole (Sopa de Mariscos): Clásica y famosa sopa demariscos a base de camarones,calamares y filete de pescado, con untoque de maíz y cilantro. Acompañadade Nachos Los Cebollines.
Ceviche: Frescos camarones sazonados en jugo de cítricos y especias, combinados con tomate, cebolla, cilantro y jugo de tomate. Decorado con lascas de aguacate, acompañado de Nachos Los Cebollines.
Tazón Tulum: Combinación de arroz jardinera, concamarones salteados en polvo de chiles ytequila, mejillones, mango tatemado,esquites, aguacate, pepino, pico degallo, lechuga, rábano y chile rancho,decorado con aderezo mayo chipotle(semi-picante).
Tacos bravos: Deliciosos tacos con tortilla de maíz,camarones zarandeados al estilo Sinaloa con tequila y nuestra salsa de tamarindochillón. Decorados con mango tatemado,aderezo mayo-chipotle, pepino, rábanoy una rodaja de jalapeño. Acompañadosde nuestro chile del rancho, esquites y salsa de aguacate.

Molcajete Mar y Tierra: Tiras de lomito de res asado y pechuga de pollo, camarones salteados, queso panela y lascas de aguacate sobre nuestra receta de salsa molcajeteada. Acompañado de tortillas de maíz.
Las opciones de bebidas son:
Cantarito: Tequila, soda de toronja, limón y jarabe de azúcar, escarchado con tamarindo y tajín.
Michelada de tamarindo: Cerveza de barril con esencia de tamarindo, servida en un tarro escarchado con tajín.

Aperol: Clásica receta del Aperol Spritz.
Moscow Mule de frambuesa: Famoso Stoli Razberi con soda de jengibre, jugo de limón y jarabe de azúcar, decorado con fresa y hierbabuena.
Postre de verano:
Pie de queso con salsa de maracuyá: El clásico pie de queso con base de galleta, bañado en salsa de maracuyá.

Disponibilidad del menú:
La propuesta está disponible en todos los restaurantes Los Cebollines a partir del 12 de marzo al 30 de abril 2025. El servicio del menú de verano estará disponible en horarios de almuerzo y cena, únicamente en restaurantes.
Para el servicio a domicilio a través del 2212-9595 estará disponible el platillo:
- Enchiladas de Camarón: Tres tortillas de harina rellenas con camarones zarandeados. Bañadas en una cremosa salsa con espinaca y champiñones, con queso gratinado decorado con salsa de tamarindo.
María Fernanda Guerra, Gerente de Mercadeo de Restaurante Los Cebollines, concluyó: “Queremos que en cada bocado se sienta la frescura y alegría que trae el verano. Invitamos a todos nuestros clientes a descubrir este menú y disfrutar del meritito sabor mexicano que nos distingue”.